"aufg'spielt & g'sungen" wurde am 2. April 2016 beim gemütlichen Volksmusikabend, der vom Jugendreferat des Musikvereins im Gemeindezentrum Gramatneusiedl veranstaltet wurde.

Durchs Programm des Wunschkonzertes führten in gewohnt unterhaltsamer Art unsere Jugendreferenten Cornelia Herret und Markus Schottner, die auch heuer viele Gäste aus Nah und Fern begrüßen konnten. Sie alle wurden mit zünftigen Volksmusikklängen und kulinarischen Köstlichkeiten, wie einem selbst gekochten Gulasch, leckeren Schinkenfleckerln, einem Knödelsterz und einem köstlichen Bier (gebraut von der Ehrentrautmannsdorfer Biermanufaktur) verwöhnt.

• aufgspielt-00
  • aufgspielt-30
  • aufgspielt-31
  • aufgspielt-32

Mit dabei waren heuer die Tanzlmusi, das Ensemble Claronicum, die Jagdhornbläser, die Kellerassln, die wittnerVoices, ein Ensemble des Gesangvereins und die Latawagl-Musi aus Ebergassing.
Im 2. Teil der Veranstaltung spielten die Musikanten zum Tanz auf.
Es wurde gesungen, gespielt und getanzt bis zu später Stunde.