Am 29. und 30. September verbrachten wir ein gemeinsames Wochenende in Wieselburg. Nach der Besichtigung des Donaukraftwerks in Ybbs-Persenbeug stand eine geführte Wanderung durch die romantische Erlaufschlucht am Programm.

Dabei erfuhren wir, dass die Erlaufschlucht im Volksmund auch Praterschlucht genannt wird, im Natura 2000 Gebiet liegt und seit 1972 aufgrund der einmaligen landschaftlichen Eigenheiten als Naturdenkmal gilt.
Am Sonntag besuchten wir das Stift Melk und genossen eine gemütliche Donauschifffahrt von Melk nach Krems.
Großen Applaus gab es bei der Heimfahrt im Bus für das Organisationsteam Irene, Georg und Michaela, die für die perfekte Vorbereitung und Durchführung dieses wunderschönen Wochenendes gesorgt hatten!
Den Abschluss bildete ein Geburtstagsständchen, mit dem wir Nowak Poldi zum runden Geburtstag überraschten. Verbunden mit den besten Wünschen gratulierten wir mit einem Ständchen und Geschenk.