Dass gleich drei Blasmusikkapellen bei einer Hochzeit aufspielen, ist wahrlich nicht alltäglich. Am 1. Juni 2019, an dem Tag, an dem für unseren Tenoristen und Stabführer Markus und seine Hannah (Klarinettistin beim MV Sommerein) die Hochzeitsglocken läuteten, war dies der Fall.

Los ging es mit dem „Aufwecken“ um 6 Uhr morgens. Gemeinsam mit einigen Freunden holte die „Gramophonie“ Markus in Gramatneusiedl ab und fuhr mit ihm nach Sommerein, wo auch Hannah mit zünftiger Marschmusik aufgeweckt und mit einem gemeinsamen Frühstück auf den großen Tag vorbereitet wurde.
Zu Mittag wurde die Hochzeitsgesellschaft von einem Musikblock mit Musikantinnen und Musikanten der Vereine Gramatneusiedl, Moosbrunn und Sommerein empfangen und mit Musik zur Wallfahrtskirche Sommerein begleitet.
Den Einzug des Hochzeitspaars in die Kirche wurde von einer Gramatneusiedler Bläsergruppe festlich gestaltet. In einer, vom Sommereiner Gesangsquartett „SteiHo“ umrahmten, sehr stimmungsvollen Hochzeitsmesse gaben sich Markus und Hannah ihr Ja-Wort. Nach der feierlichen Auszugsfanfare spielten die Musikkolleginnen und Musikkollegen zünftig bei der Agape auf und empfingen die zahlreichen Gäste auch bei der Hochzeitstafel in Donnerskirchen.
Dort wurde Hannahs und Markus Hochzeit gebührend gefeiert.
Liebe Hannah, lieber Markus, wir bedanken uns an dieser Stelle recht herzlich für die Einladung zur „Traum-Hochzeit“, gratulieren auf diesem Wege nochmals aufs das Herzlichste und wünschen euch alles Gute für eure gemeinsame Zukunft!

• hochzeit-01
  • hochzeit-02