Unsere Musikantinnen und Musikanten traten am 15. Juni 2019 beim Bezirksmusikfest in Sommerein zur Marschmusikbewertung an und marschierten wieder einmal „ausgezeichnet“ in der Wertungsstufe D.

Die Kapelle, von Stabführer Markus Schottner bestens vorbereitet, trat bei traumhaften Wetterbedingungen mit den Märschen „Freude zur Musik“ und „Für Kraft und Ehr“ zur Bewertung an und wurde für ihr nahezu fehlerfreies Programm mit 83 von 90 möglichen Punkten bewertet. Bravourös bestanden die jungen Musikerinnen Sophie und Carina die Feuertaufe bei ihrer ersten Marschmusikwertung.
Wir gratulieren dem Gastgeber, dem Musikverein Sommerein, zur großartigen Organisation und bedanken uns für die tolle Bewirtung während der Veranstaltung und im Festzelt!

• mm-wertung-01
  • mm-wertung-02