Am 1. September 2019 haben wir wieder zu unserem alljährlichen „Tag der Blasmusik“ eingeladen. Zum Gedenken an alle verstorbenen Angehörige des Musikvereins begann dieser Tag mit einer Festmesse im Gemeindezentrum, die von unserem Hrn. Pfarrer Mag. Jan Sandora und neuen Pfarrvikar Dr. Paul Such geleitet wurde.

Musikalisch gestaltet wurde die hl. Messe von unseren Musikantinnen und Musikanten mit rhythmischer Musik. Danach spielte die Musikkappelle aus Moosbrunn einen zünftigen Frühschoppen und sorgte für musikalische Unterhaltung bis in die späten Nachmittagsstunden. Es gab wieder den Ringerlwerfen-Wettbewerb beim „Musi-Wurf“ und eine große Quizverlosung mit vielen schönen Treffern!
Mit selbstgebackenen Mehlspeisen, Kaiserschmarr‘n, Schweinsbraten, Musi-Burger, Bier vom Fass und mit einer Weinkost sorgten wir für das leibliche Wohl der zahlreich erschienen Gäste. Auch die große Spielestation für Kinder durfte natürlich nicht fehlen!
Wir bedanken uns bei unseren Gästen für ihr Kommen und freuen uns schon auf den "Tag der Blasmusik" im nächsten Jahr!

• Tag der Blasmusik 2019-01
  • Tag der Blasmusik 2019-02