Am 21. Februar 2020 haben Jugendreferentin Cornelia Herret und unsere Nachwuchsmusikantinnen und Nachwuchsmusikanten zum traditionellen „Konzert im Fasching“ eingeladen und einen unterhaltsamen Konzertabend geboten.

Ohne Scheu wagten sich die Kinder und Jugendlichen auf die Bühne und traten als Solisten oder in kleinen Ensembles auf. Alle konnten dabei vor Eltern und Familie ihr Können unter Beweis stellen und zeigen, was sie im vergangenen Semester gelernt haben.
Seit vielen Jahren werden junge Talente in unserem Verein von den Musiklehrerinnen und Musiklehrern, sowie vom Jugendreferat an das gemeinsame Musizieren herangeführt und auf einen späteren Übertritt in die Musikkapelle vorbereitet.
Es war ein gelungener Abend – für alle, die mit Bravour musiziert haben, für ihre Musiklehrerinnen und Musiklehrer, sowie für das Jugendreferat des Musikvereins.

• Konzert im Fasching-01
  • Konzert im Fasching-02