Nach der Covid-19 bedingten Zwangspause war am 19. Juni 2020 wieder ein erstes kräftiges Lebenszeichen von uns zu hören. An diesem Freitag nahmen wir an der vom NÖBV initiierten Aktion „#soklingtNÖ“ teil und spielten ein Open Air-Platzkonzert am Hauptplatz.

Natürlich wurden dabei alle vorgegebenen Sicherheitsvorgaben, wie etwa der 1-Meter Abstand, vorbildlich eingehalten.
Unter den Gästen, die zu diesem spontanen Platzkonzert gekommen waren, durfte Obmann Otto Wittner unter anderem Bürgermeister Thomas Schwab, Vzbgm. Maria Kattavenos und Pfarrvikar Paul Such begrüßen.
Die Musikerinnen und Musiker bedankten sich bei allen Gästen für ihr Kommen und wiederholten, auf Grund des großen Anklangs, die Veranstaltung am Freitag darauf im Weingartenfeld.

• soklingtNoe-01
  • soklingtNoe-02